Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

Красный Череп: как это было

Клякса_из-под_пера
А было хорошо... (с) Вика, "День выборов"


- Жил-был мальчик, отец которого был героем своей страны. И все бы ничего, но однажды он погиб. И уже мальчик стал надеждой своего народа. Его забрали на секретную базу, чтобы превратить в супер-оружие. Мальчик учился с усердием, но похвалы никогда не слышал. Преподаватели лишь хмурили брови и говорили, что до отца он не дотягивает, нужно заниматься больше и лучше. Мальчик выучился всему, а потом убил всех своих учителей и сбежал с базы. Как бы вы поступили на его месте?
- Точно так же, только изощреннее. Я не дал бы им легкой смерти, а заставил мучиться.
- Возможно, вас утешит, что каждый из них умирал долго и мучительно. А потом мальчик снял кожу со своего лица и... впрочем, мне пора, прощайте.
- Подождите, я...

Можно с головой окунуть человека в Туманы Времени и заставить его забыть свое прошлое. Можно дать ему второй шанс, чтобы в этой истории мальчик, стиснув зубы, соответствовал ожиданиям наставников. Но даже если ты ничего не помнишь, внутри остается некий стержень - основа твоей личности, то что делает тебя - тобой. Наверное, поэтому ничего и не изменилось.




Красный Череп не помнил прошлого. Но перед глазами всегда был "идеальный" Джеймс Поттер Стив Роджерс - самодовольный мудак, которого все обожали за смазливую мордашку, показную активность и умение встать на задние лапки перед Фьюри. Снова это "ты не дотягиваешь", плюс, репутация опасного мудака. Ну как в таких условиях оставаться милым котиком? Однако здесь все было круче. чем раньше, потому что "но слава богу есть друзья, и, слава богу, у друзей есть шпаги". У нас было и то, и другое. Не умеешь защищаться, страдай, пока не сможешь постоять за себя - такой была наша идея и наша философия. Ну и "к черту Роджерса", конечно.

Но иногда появляются вещи, которые встают над личной враждой или недовыясненными отношениями. Всего один раз я почувствовал, что мы правда ВМЕСТЕ, все академией, когда стало ясно, что совы - не то, чем кажутся. И заговор почти родился, но сначала прибежали смешные девочки со своей стенгазетой, а потом яился Фьюри и все испортил, конечно (или наоборот, как знать?))))


Когда я ехала на эту игру, смущали две вещи:
- я почти никого не знала, особенно, свою верную шайку хулиганов, но здесь должна была сработать старая примета: едешь играть с незнакомцами, почти наверняка все будет отлично.
- придется играть злодейского злодея, а вдруг не получится? Здесь спасал аутотренинг: мастера мне поверили (Гест, Ренджи, за это миллион спасибищ, но будут еще и за другое, позже), я не могу их подвести.

Конечно, все получилось! И здесь нужно отдельно и с любовью-сирцами поблагодарить Игнис, без которой Череп не вышел бы таким колоритным. Друг, СПАСИБО-СПАСИБО, за мою мега-футболку и супер-грим, это все они - твои руки золотые не из жопы (в отличие от моих)!

Мастера! Иногда в жизни каждого должен случаться такой персонаж как Йохан Шмидт, прям ура, что дали шанс его сыграть. Как бы я без этого жил? Никак! Спасибо за отличный каст (особенно, за моих друзей-дебилов, Роджерса и преподавателей!), простые и понятные правила и не скучный сюжет. Когда на игре ни у кого нет времени пинать балду и заниматься блистательным ничем - это хорошая игра. А еще - за личную включенность и заинтересованность в каждом из нас. С удовольствием приеду к вам на какие-то еще проекты, если позовете.

Моя команда мечты

Скажу сразу, без вас бы не получилось и меня! Мы были идеально подходящими друг к другу деталями паззла. Серьезно, пожелай я собрать лучшую команду, наверное, не вышло бы. Не знаю, что это - магия игры или воля мастеров, офигенность всех как игроков или все вместе, но ребят, ВЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ! Вот он - идеальный пример про "один за всех, и все за одного" и про "мы с первого красса вместе". Именно такой должна быть школьная дружба, и неважно, кто вы, герои или злодеи.

У нас был план, нет, не так, ПЛАН, в котором фигурировало разное, от "стащить вискарь из кабинета Фьюри" до "сделать Роджерса королевой бала". Ни один из пунктов не провален. Горжусь нами и просто не могу перестать.


Мадам Гидра, моя прекрасная Офелия (о, нимфа!). Если бы мы были не нами, если бы Череп перестал доказывать что-то окружающим и оглянулся вокруг, то взгяд его приковывала бы к себе одна единственная в мире девушка. Та, которая давным-давно рядом, так, что это стало почти привычкой. Та, которая всегда умела направить его разрушительную энергию в нужное русло, помочь и словом, и делом, а иногда просто встать рядом, чтобы драться спина к спине. Та, которая всегда знает все обо всех. Но даже безо всей этой слюнявой чепухи, я убью за тебя любого, ну, ты в курсе, да?

Дракс, куда бы я ни шел, я всегда чувствовал твою силу и поддержку, твое молчаливое (или не очень) согласие и одобрение. Ты не спорил, а просто делал то, что должно, говорил кратко, но по делу и отлично меня уравновешивал. И, пожалуй, был единственным, за кого я не беспокоился вообще. "Кто-то сломает Дракса? Смешно. Скорее, Дракс кого-то сломает". Бро, без тебя где-то там за правым плечом Череп не был бы Черепом. И я был правда рад, когда Дженнифер тебе уступила. Мужик!

Гамора умная, хитрая, эффективная, всегда подкидывающая какие-то неожиданные решения и позволяющая открывать себя с неожиданных сторон (никогда бы не подумал, что ты пойдешь на бал с Квиллом!) Ну и ловкости твоих рук можно тоже петь оды (если б я мог, конечно). Не знаю, что за загадочные вещества мы подлили в пунш, но ты обеспечила весельем всю школу. В первые полчаса экзаменов. Я восхищен.

Баки, чувак, разберись уже, наконец, что там у вас с Роджерсом. Не знаю, набейте друг другу морды. Или поговорите. Как там обычно делается? Так и не вник до конца в сложную суть ваших отношений (и не то, чтобы хотел), расскажи, чем там все кончилось. Роджерс уверяет, что вы свалили вместе в прекрасное далеко после выпускного, но Роджерс всегда выворачивает действительность так, как удобно ему. Респект тебе за образ меланхоличного распиздяя-меломана, за выступление и за то, что дрался за Наташу.

Лэнг, понимаю, что ты дистанцировался от нас как мог, но какая разница, если я знаю, что ты - ромб? Ты был донельзя четким. Сказали принести вискарь от Фьюри, принес! И умным. В отличие от некоторых не стал КРАСТЬ личные дела, а просто перефотал, нам и этого хватило. И этот взрыв! Кто бы мог подумать на тихого Скотта, который тут же толчется в толпе и почти робко спрашивает, "а что произошло-то?" Дракс говорит "убогий", я так не считаю. Ты очень хитрый - это ж надо было стать ботаном, которого не с руки макать в помойку, потому что он свой! Молодец)

Квилл , иногда (часто) мне хотелось тебя убить. Ну или хотя бы стукнуть, чтобы ты стал фиолетовым в крапинку. Казалось, никто не мог переплюнуть Роджерса и Старка в самодовольстве, но ты СМОГ. Или я просто видел тебя чаще :) Шутка "Квилл пропал, отберите у него заркало" все еще актуальна. Ты - балбес, конечно, но без тебя нам было бы даже вполовину так весело. И, внезапно, надежный боевой товарищ, достаточно вспомнить нашу экскурсию в туманы. Ты отлично зажигал на балу и (как это вышло, сам не понял?!) даже вытащил танцевать меня. Все еще в шоке.

Таскмастер, супер-образ. Но, наверное, сложно быть хулиганом, когда попал под чары Аморы? Нас на бабу променял! Или я все неверно понял?) Если так, бросай ее в набежавшую волну и возвращайся.

Преподаватели! Вы были разные и этим прекрасные, чесслово!

Арес, просто боженька всепрощения и объяснения любых наших косяков. "Они не хулиганы, они помогают мне тренировать хилую молодежь". Конечно, помогаем. "А что это вы подлили в пунш? Что-то, что утащили у Пима? Будем считать, что я ничего не видел". И это "не видел" работало все время. Приятно быть мудаком-любимчиком, зная, что за тебя все равно вступятся. Спасибо, сэр! "Не, ну я понимаю, вы решили поздравить Коулсона киданием в бак. Но хотя бы подождите, пока все сдадут зачеты!" Зачет получился забавным. Особенно тогда, когда Роджерсу пришлось взять меня на ручки. Как я ржал! (Камале отдельное спасибо за фото!)


Профессор Пим, до поры до времени вы были картонной фигурой в спальне Лэнга. Но потом мы с вами сходили на экскурсию, и заверте... Оказалось, у вас превосходное чувство юмора, и вы по одну сторону баррикад со студентами (тоже ничего не помните и очень удивляетесь, обнаружив нестыковки). Будь я студенткой, возможно, тоже бы влюбился, но мне как Черепу оставалось лишь сочувствовать, видя, как они вас преследуют, и восхищаться, наблюдая с каким умением вы их посылаете. Для меня было честью сражаться с вами плечом к плечу, и я был рад, что вы мне верите. Ну и поржать с вами тоже всегда можно было. Непедагогично смеяться над Фьюри, да, но какое у него было лицо, когда он разглядывал эту бумажку! И как мы старались его выставить из вашего кабинета! Все еще смешно.

Директор Фьюри, мне казалось, у вас всего одна спецспособность, но супер-важная для руководителя Академии - возникать там, где что-то происходит. Только студенты надумают сговориться и поднять бунт, как в кампус приходит Ник Фьюри. Только мы с профессором Пимом вернулись из Туманов, как снова появляется Фьюри, и мы тратим 10 из драгоценных 15 минут прежде, чем "все забыть" на то, чтобы выставить его из кабинета. Только, в конце концов, хулиганы соберутся вынести на помойку очередного убогого, как снова откуда ни возьмись директор... Бесило невероятно! Но зато как канонично!

Один, чтобы вы знали, профессор, пантомима про "его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь" - одна из самых унизительных вещей, случавшихся с Черепом в его жизни. Хорошо, что этот ужас видели только вы. И только одним глазом. Литература и актерская игра - явно не мое. И сбрейте вы уже эту бороду, без нее в сто раз лучше!

Тимур, он же Кэп, он же Стив Роджерс. Правильно Дракс сказал: ты бесил. Своим самодовольством, уверенностью в собственном совершенстве и непогрешимости, а еще тем, что тебе, как ты сам утверждал, было на меня наплевать. Жаль, я не успел сфотать твое выражение лица, когда Пэтси объявила имя королевы бала. Но ничего, я навеки сохраню этот кадр на сетчатке. Плевать, что ты мне навалял, я еще отыграюсь. Благо, теперь тебе, кажется, не все равно. Изменился ты там, не изменился, это не отменяет того, что мы все еще можем немножко уничтожить этот мир. Правда? Спасибо за отличного врага и за дуэль на водяных пистолетах - отдельно :)

Дженнифер, твоя попытка промыть мне мозг и вернуть на путь истинный достойна восхищения, но увы, бесполезна. Я - старый солдат и не знаю слов любви, в смысле, неисправим. И ребята мои такие же.

Амора, я так и не понял, чего ты от меня (и кого-то еще) хотела. Не успела?

Стрендж , отдельным удовольствием было звать тебя Стивеном и видеть, как от этого корежит Кэпа. Не знаю, спас ли ты нам жизнь или мы прошли мимо большого приключения, но зря ты тогда свалил, могло бы выйти что-то поинтереснее, чем самовыброс в бак.

Наташа, ты была первой, из-за кого я всерьез задумался (да, я умею!) о том, что происходит что-то не то. Хотя ты и казалась несколько параноиком, но оказалась права.

Т'Чалла, офигенный образ, и спасибо, что не испугался толпы хулиганов, которые вели тебя на свалку (просто больше негде было поболтать!), а взял и помог.

Локи, даже не знаю, кем ты был бы краше - девицей или парнем. Но угадывать, в кого ты перекинешься, когда мы встретимся в следующий раз, было забавно. И дуэт у вас с Тором вышел хорош!

Роудс и Дэнверс, должен признать, что вы - лучшая парочка этой школы. Парочка, похожая на влюбленных старшеклассников, а не на что попало. Не то, чтобы я вас любил, фу, какая гадость эта любовька но не отметить не мог. Ну и консервная банка костюм вышел ничо так, хотя как ты в нем будешь ходить, Роуди, непонятно.

Простите, если написал не всех, с кем успел поиграть. Вы - отличные! Ящик пунша и всех обратно!

URL
Комментарии
2017-06-13 в 20:40 

Тачи!
британец пидорских кровей
:heart: спасибо за игру! Надеюсь увидеться на игровстрече и еще раз высказать все лично)

2017-06-13 в 21:46 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Череп, ты был такой охрененный. Ужасно, но в отличие от хороших парней, с которыми я (по загрузу) не дружил, ты и твоя команда, которые мне (по загрузу) не нравились, были такие по делу, что с вами-то как раз дружить и хотелось.
Мусорки я не боялся... затроллить меня нельзя, толпой навалиться тоже. Кроме того, почему-то я думал, что вы, как деловые люди, ведёте меня туда говорить о важных вещах))) а не зачем-нибудь ещё)
Ну и грим. Чёрт. Грим. Я покорён.

Т'Чалла

2017-06-14 в 10:55 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ты был охуителен! вот уж ни разу не пожалели, что позвали)) и думаю да, еще не раз поиграем)

2017-06-14 в 11:22 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Да, мне действительно было наплевать на тебя, мой друг, до тех пор пока ты и твои парни не начинали кого-то задирать. Но, увы и ах, так сложилась игра, что ни одного буллинга я не увидел и большую часть времени даже не вспоминал о тебе.
Но по итогу, все сложилось для меня так, что мир мы с тобой как минимум еще раз точно разнесем. Потому что да, мне стало совершенно не все равно.

И финальная драка, оба раунда, было именно то что нужно, чтобы все это игровое великолепие полирнуть!
Как хороша была твоя фраза:
- И мой коронный выстрел - в спину!
Как я уговаривал тебя прекратить махач, потмоу что на меня не действует алкоголь, а ты пьян и это не честный поединок.
Канон такой канон!

Ты - офигенный враг. Спасибо за все.
Надеюсь сильно не в последний раз!

Кэп.

2017-06-14 в 12:32 

Диасси
Смертельный кавай
Спасибо и за игру, и за отчет (ура, я хоть узнаю, чего там происходило!). Потому что ваша беспокойная компания рождала в моей игроцкой душе преподавательское умиление, а в душе персонажа - умиление типа "awww, я был почти таким же отморозком в их возрасте".
Пим никогда не считал вас плохими, кстати, он даже в разговоре с комиссией называл вашу компанию "ребята, которых все называют хулиганами". :)
Будь я студенткой, возможно, тоже бы влюбился
Огосподи! и ты!

2017-06-15 в 14:49 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Стрэндж всерьёз опасался, что с вами может что-то случится, так что, вышло так, как получилось. :gigi:
Но Череп был очень милым) и зачетным!

   

Кляксиковы записки

главная